平成19年5月 |
『アル・プラザ 近江八幡』開店のお知らせ
来る6月 1日(金)、『アル・プラザ 近江八幡』をオープンさせていただくこととなりましたのでご案内いたします。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
記 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
【店舗の概要】
【店づくりのコンセプト】 駅前をはじめ周辺の既存店と相乗効果がでるようにすると同時に、利便性と鮮度感をキーワードにした店づくり・品揃えを実施し、日常性を重視した店舗をめざします。特に食品では旧市街および足元の商圏に密着し店内加工の割合を上げ、きめ細かな商品提供をめざします。また全館でワンランクアップに対応したコーナーの導入を進めます。 また、お客様の利便性向上のため、立体駐車場の1階部分を改造して1階の食品売り場に直接行けるようにしました。 【店舗の特徴】 1.食料品と日用雑貨のフロア<1F> 安全・安心の素材へのこだわり訴求や、店内での加工を増やし生鮮食品の鮮度を高めます。また、食料品の品揃えの充実とバラ売りや個食タイプなど家族数に合わせた提供単位の充実を図るとともに、料理用途別に関連した商材をまとめて展開し、利便性を追及した買いやすい売り場をめざします。 <食料品>
*サービスコーナーとして無料のパウダードライアイス自動製造機、製氷機を設置。 <日用雑貨品>
3.暮らしのフロア <3F>
【店舗構成】
【商圏の概要】
【オープニングセール】
<参考>
|