2024_平和堂 夏ギフト2
21/92

県近江牛近江牛ット 限定70セ千成亭 近江牛焼肉八景SON-210 11471お肉のギフト HOPカード会員様へのご購入特典ボーナスポイント100〜500HOPポイント進呈!軽減税率8%の商品です 標準税率10%の商品です鮮度保持のため専用のクールボックスまたは冷蔵車でお届けいたします。冷凍でお届けします。※冷蔵便・冷凍便は伊豆諸島・小笠原諸島へのお届けはできません。※掲載の写真は イメージまたは 盛付け例です。本体カルビ(バラ)400g賞味期限 製造日より 冷凍にて96日牛肉モモ150g、カルビ(バラ)150g、タレ、洗いだれ 賞味期限 製造日より冷凍にて60日本体カルビ(バラ)600g賞味期限 製造日より冷凍にて96日本体このマークのついた商品は本体ロース300g×2賞味期限 製造日より冷凍にて119日 本体価格21,000円(税込価格 22,680円)本体リブロース360g(170~190g×2枚)賞味期限 製造日より冷蔵にて10日 20  千成亭 近江牛カルビ(バラ)焼肉用11457 SOK-70Y価格7,000円(税込価格 7,560円)徳志満 近江牛焼肉セット2種盛(タレ付) 11488千成亭 近江牛カルビ(バラ)焼肉用11464 SOK-110Y価格11,000円(税込価格 11,880円)滋賀県産 近江牛ロース焼肉用11433 BE-85RY価格8,500円(税込価格 9,180円)千成亭 近江牛味噌漬け(ロース)11495 滋賀県産 近江牛ロース焼肉用11440 BE-145RY価格14,500円(税込価格 15,660円)千成亭 近江牛味噌漬け(ロース)11501 近江牛のルーツは但馬産の黒毛和種です。じつは日本三大和牛と呼ばれている松阪牛・神戸牛も元をただせばルーツは同じなのです。近江牛の特徴は、「肉質はきめ細かく、脂は甘くて、口の中でとろけるほどおいしい」と言われています。滋賀県の豊かな自然に囲まれながら琵琶湖の水を飲んで育つ近江牛。生産者は常に消費者に安全・安心な近江牛を提供できるようにまごころを込めて肥育しています。肉質は、霜降り度合いが高く、芳醇な香りと柔らかさに特徴があり、とろけるような美味しさは、全国で高い評価を受けています。本体ロース300g賞味期限 製造日より冷凍にて119日 ヒウチ、三角バラ、ミスジ、ハトチマキ、ハラミ、巻きロース、ロース芯、ササミ各150g 計1.2kg賞味期限 製造日より冷凍にて30日本体リブロース180g×1枚賞味期限 製造日より冷蔵にて10日 600gTSM-80価格8,000円(税込価格 8,640円)SOM-60B価格6,000円(税込価格 6,480円)冷蔵便冷凍便300g2枚SOM-100B価格10,000円(税込価格 10,800円)滋滋賀賀県歴史が育んだ、、深みのある味わい。歴史が育んだ深みのある味わい。

元のページ  ../index.html#21

このブックを見る