2024年_平和堂おせち
3/44

【弐の重】【参の重】 ・近江牛三枚肉使用ココット煮込み・琵琶鱒味噌漬け・琵琶湖産子持ち鮎甘露煮・穴子昆布巻き・琵琶湖からすま蓮根と近江八幡産小豆のいとこ煮・滋賀銘酒「七本槍」使用の鰊艶煮・伊達巻き・近江八幡産叩き牛蒡・八幡巻き・百合根と南瓜の市松・蓬麩・近江八幡丁字麩旨煮・近江八幡産日野菜酢漬け・スモークサーモン・琵琶湖産諸子南蛮漬け・近江八幡産蕪使用の菊蕪・豆真丈・近江鴨の鴨ロース                計18品目・和風ローストビーフ300g ( E-W  A ! あ じ わ い 牛 使 用 )   計1品目参の重※おせちは別途送料は頂きません。(配達除外地域/北海道、沖縄、離島)(盛り付け例) 41店頭お渡し・配達このマークの商品は店頭お渡し・配達承ります。京料理 宮前オリジナル風呂敷あじわい牛を和風ローストビーフに仕立てました。「平和堂こだわりブランドE-WA!あじわい牛」は1991年に平和堂と生産者がともに開発したオリジナルブランド牛です。平和堂指定農場で肥育したあじわい牛の厳選部位トモサンカクを塩麴で味付けし、おせちに合う和風ローストビーフに仕立てました。あじわい牛自慢の肉の旨み、きめ細やかさ、脂の香りをご堪能ください。※ローストビーフはスライスされ、真空の状態でお届けいたします。※個体差により1枚あたりの大きさや枚数が異なることがございます。特製おせち 『近江の極み』限定特典西川貴教さんによるサインと「平和堂 二羽のはと」のイラストを染め抜いたオリジナル風呂敷です。・サイズ/90×90㎝ ・素材/綿滋賀県近江八幡市、風情豊かな八幡堀に店を構え七十余年の歴史を持つ「京料理宮前」近江八幡のブランド野菜「水郷野菜」や、滋賀の名産食材を使用し、滋賀で食す京料理として歴史と新しさが融合した会席料理をお楽しみいただける料亭です。※『近江の極み』はネット承り5%引きは対象外となります。

元のページ  ../index.html#3

このブックを見る