2024年_平和堂クリスマスケーキ
40/44

厳選した近江の食材と新年を華やかに彩る色とりどりの和洋のおせち料理をおたのしみください。【壱の重】【弐の重】  ・海老艶煮・祝い数の子・鰆柚庵焼・栗きんとん・ボロニアソーセージ・田作り照煮・合鴨三色巻・合鴨ロース・空豆甘煮・こはだ粟漬・京なます・市松チーズ・笹よもぎ餅南瓜ムース包み・福豆葡萄煮(金箔)・葉付金柑甘露煮     計15品目・鮑旨煮・近江牛しぐれ煮・藏尾ポーク角煮・紅白蒲鉾・琵琶湖産本もろこ煮浸し・琵琶マス柚庵焼・えび豆煮子持鮎昆布巻・琵琶湖産・菜の花湯葉浸し・寿厚焼き玉子・いくら・柚子かぶら・捻り梅金時人参・葉付金柑甘露煮近江の色とりどりのおせち料理と滋賀県滋賀の味覚を存分に味わえる産のこだわり食材を盛り込んだ平和堂特製おせちです。    計14品目近江の祝彩・鳳凰のこだわりOUOU鳳凰H壱の重弐の重このマークの商品はネット承り5%引きです。12月22日(日)まで参考税込価格16,416円本体価格※おせちは別途送料は頂きません。(配達除外地域/北海道、沖縄、離島)このマークの商品は店頭お渡しのみの承りです。 み39本体価格75003平和堂和洋風おせち『近江の鳳凰』(二段重)藏尾ポーク角煮旨味の強い滋賀の藏尾(くらお)ポークを柔らかい角煮にしました。琵琶湖産子持鮎昆布巻子がたっぷりと入った琵琶湖産子持鮎を昆布巻にしました。琵琶マス柚庵焼お造りでも食べられる鮮度の琵琶マスを料亭仕立ての柚庵焼きに仕上げました。琵琶湖産本もろこ煮浸し琵琶湖で獲れた本もろこを素焼きにして特製のタレで煮浸しにしました。近江牛しぐれ煮柔らかく旨味が多い近江牛と角切りの筍を甘辛いしぐれ煮にした逸品です。部門185サイズ/縦20.2×横20.2×高さ6.2cm■消費期限/2025年1月1日 ■3人前特定原材料:えび小麦卵乳祝箸3膳限定2,200セット参考税込価格17,280円店頭お渡し・配達店頭お渡し・配達このマークの商品は店頭お渡し・配達承ります。店頭お渡しのお品書き16,000円15,200円

元のページ  ../index.html#40

このブックを見る