2024年_平和堂クリスマスケーキ
32/44

北陸のおせち壱の重壱の重参の重弐の重弐の重参の重壱の重参の重弐の重壱の重弐の重参の重みみただす【弐の重】【参の重】【弐の重】【参の重】3175020部門185美濃吉サイズ/縦21.9×横21.9×高さ5.7cm■消費期限/2025年1月1日 ■3〜4人前特定原材料:えび小麦【壱の重】本体価格お品書き参考税込価格42,120円日の出龍飛巻、葉付金柑、叩き牛蒡、筍土佐煮、ぶどう豆、南天いくら、初梅甘煮、数の子、粉吹き田作り、紅白柿なます、つくばね、紅白鶴かぶら(各段1個) 計12品目紅白小袖蒲鉾、菊かぶら、鰆柚庵焼、鮭年輪巻、あわび旨煮、牛肉時雨煮、のし烏賊、袱紗玉子、鰤西京焼、伊達巻、合鴨ローススモーク、胡桃甘煮、鳥味噌松風 計13品目棒鱈旨煮、千成人参、飛竜頭、椎茸旨煮、湯葉・よもぎ麩含め煮、子持鮎甘露煮、酢取蓮根、穴子昆布巻、梅花こんにゃく、栗きんとん、海老艶煮、あすぱら牛肉巻 計12品目 本体価格参考税込価格38,880円能登青かぶら寿司、鮑うま煮、柚餅子、金箔蒲鉾、かじき昆布〆、赤魚の唐蒸し、よもぎ結びすだれ麩煮、伊達巻き、若桃シロップ漬け、合鴨のくんせい、手まり餅、帆立のくんせい、いか雲丹焼き 計13品目ローストビーフ、なまこ酢、干し柿バター寄せ、鰤照り焼き、五郎島金時芋のきんとん、ほたるいかいしる風味焼き、白えび甘酢漬け、豚角煮、鶏肉の塩糀焼き、くるみ甘露煮、田作り煮、大根と人参の紅白なます、味付け子持ち昆布、野菜マリネ、パプリカマリネ、昆布甘酢漬け、黒豆煮金粉飾り、れんこん山葵風味 計18品目能登産さざえ糀漬け(瓶詰)、裏白椎茸煮、車海老煮、鶏の松風、牛肉八幡巻き、あんころ笹包み、味付け数の子、真鱈の旨煮、たこ山椒煮、焼き栗、巻き湯葉煮(いしる風味)、金時草麩オランダ煮、れんこん煮(いしる風味)、綱こんにゃく旨煮、竹の子煮、ふき煮、人参煮 計17品目 【弐の重】【参の重】※おせちは別途送料は頂きません。(配達除外地域/北海道、沖縄、離島)サイズ/縦21.0×横21.0×高さ5.2cm■消費期限/2025年1月1日 ■4人前特定原材料:えび小麦くるみ【壱の重】卵乳北陸の温泉旅館「和倉温泉・渡月庵、 あわら温泉・月香、山代温泉・宝生亭」がコラボした和洋折衷のおせち。本体価格取箸1膳お品書き参考税込価格39,960円きんぴらまぐろ、鷄松風、伊達巻、菊かぶら、海老の旨煮、鮑旨煮、数の子醤油漬、にしん昆布巻、巾着餅、紅白松笠烏賊、千代結び蒲鉾 計11品目黒豆甘露煮、紅白蒲鉾、くるみ飴煮、田作り、鷄柚子胡椒焼、いくら醤油漬、慈姑かすてら、博多柚子柿、焼帆立、栗きんとん、若桃シロップ漬、身巻鮭真丈、紅白なます、子持烏賊、蛸の旨煮、子持ままかり、からす鰈西京焼 計17品目鱈の旨煮、求肥巻、市松高菜巻、叩き牛蒡、合鴨ロース燻製、金柑蜜煮、花百合根甘露煮、栗甘露煮、焼湯葉、梅人参、甘藷レモン煮、飛龍頭煮、三度豆煮、亀甲筍、椎茸旨煮、絹豆腐のオランダ煮 計16品目 本体価格参考税込価格22,680円京のおせち『亀』(三段重)限定25セットくるみ卵乳限定20セット75022部門185加賀屋和風おせち(三段重)卵乳限定50セット限定70セット北陸コラボおせち(三段重)「和倉温泉・渡月庵」「あわら温泉・月香」「山代温泉・宝生亭」茶懐石 京料理能登の食文化や里山里海の恵みを彩り華やかに盛り込んだ、「味覚の宝庫能登」の贅を尽くした加賀屋ならではの祝い膳です。サイズ/縦19.6×横19.6×高さ5.0cm■消費期限/2025年1月1日 ■4人前特定原材料:えび小麦くるみ祝箸5膳お品書き【壱の重】創業300有余年、京都所司代から川魚生洲八軒に許可された、老舗中の老舗がお届けする新春にふさわしいお正月膳です。店頭お渡しの配達のみ創業1856年(安政3年)。下鴨神社・糺の森そばの由緒正しき老舗料亭。伝統が息づく洗練されたおせちをお届けします。店頭お渡しの75019部門185下鴨茶寮和おせち(三段重)配達のみ75021部門185北陸温泉旅館「渡月庵」「月香」「宝生亭」サイズ/縦19.5×横25.5×高さ5.0cm■消費期限/2025年1月1日 ■3〜4人前特定原材料:えびかに小麦卵乳くるみお品書き店頭お渡し・配達このマークの商品は店頭お渡し・配達承ります。壱の重寿玉子、鮭味噌焼、友禅紅白串、栗きんとん寄せ、抹茶栗きんとん寄せ、紅芋栗きんとん寄せ、牛しぐれ笹包み、信田巻含め煮、かにほぐし身甲羅盛り(かに酢ジュレ)、かに爪、紅白なます、いくら、小鯛甘酢漬け、ばい貝旨煮、いか黄金、海老艶煮、てり焼ほたて 計17品目弐の重紅白かまぼこ、あん入り団子、みたらし入り団子、黒豆金箔、なごみ巻海老、なごみ巻ほうれん草、たたき牛蒡、金時芋旨煮、ぶり照焼、数の子、田作り、金箔あわび旨煮、きんかん煮、椎茸煮、花こんにゃく、松麩、伊予柑なます、牛しぐれ煮、金目鯛西京焼、こはだ粟漬、伊達巻 計21品目参の重くるみ、豚角煮、りんごパイ焼、地どりのテリーヌ、ホタテと香草のテリーヌ、鶏香草焼、近江黒鶏 リヨナーソーセージ、オリーブ、ローストビーフ、ドライトマトワイン煮、スモークトラウトサーモンローズ、チーズスパイシーミート、真砂ずんだサラダ、白身魚のエスカベッシュ、スイーツチーズ(抹茶)、花咲サラダ 計16品目※ネット承り5%引きは対象外となります。39,000円36,000円37,000円21,000円

元のページ  ../index.html#32

このブックを見る