2024年_平和堂クリスマスケーキ
29/44

信頼と技術の結晶、洗練された新しい美味しさホテルおせち弐の重壱の重参の重弐の重弐の重壱の重みみウェスティン都ホテル京都28【弐の重】いかの柚子風味ジュレ、牛肉のしぐれ煮、海老含め煮、蒸し鶏のジェノベーゼ、黒豆煮、手まり餅、金柑蜜煮、ポークソーセージスライス、牛肉のスモーク、チキンのホワイトパストラミ、鮑醤油煮、わかめ中華風味、たたき牛蒡、青桃甘露煮、ごまポテト、田作り、味付イクラ、九条葱卵焼き、鱈の旨煮、蟹風味新丈、味付数の子、ふぐの錦糸巻、紅白なます柚子風味、にしん昆布〆、かぶら酢漬け、スモークサーモントラウト バラ造り、オニオンマリネとドライクランベリー 計27品目※おせちは別途送料は頂きません。(配達除外地域/北海道、沖縄、離島)配達のみ限定50セット75031部門185琵琶湖ホテルサイズ/縦25.0×横25.0×高さ5.9cm■消費期限/2025年1月1日 ■3〜4人前特定原材料:えびかに小麦祝箸5膳【壱の重】店頭お渡しの75033部門185ウェスティン都ホテル京都和洋おせち(一段重)配達のみこのマークの商品は配達のみの承りです。※店頭お渡しはできません。店頭お渡し・配達75034部門185ホテルグランヴィア大阪サイズ/縦28.3×横30.8×高さ4.4cm■消費期限/2025年1月1日 ■2〜3人前(三段重)サイズ/縦25.0×横25.0×高さ5.9cm■消費期限/2025年1月1日 ■4人前特定原材料:えびかに小麦祝箸5膳【壱の重】卵乳お品書きくるみ限定40セットくるみきんとん、栗甘露煮、いか黄金焼、えび豆、子持鮎甘露煮、梅型ねじり人参煮、金箔黒豆煮、たら煮、山くらげ菊花、味付数の子、近江牛しぐれ煮、鮭西京焼、てまり餅、穴子八幡巻、味付いくら、なます、伊達巻、カニ爪真丈、花餅飾り、海老旨煮、切干大根煮 計21品目ラタトゥイユ、鶏ワイン焼、赤シュークルート、ケッパーベリー、ロマネスコグリル、スモークローストポーク、オマール海老のパイ包み、アプリコット、若桃甘露煮、合鴨のパテアプリコット、ドライトマトのオイル漬け、つぶ貝燻製オイル漬け、黒毛和牛の赤ワイン煮込み、帆立燻製グリル、きのこマリネ、もろこ南蛮漬、パプリカマリネ、スタッフドオリーブ、白シュークルート、ローストビーフ ビーンズデミグラスソース煮添え、人参のオレンジマリネ、合鴨スモーク、鶏の燻製ボスカイオーラソース、スモークサーモントラウトローズ、彩り野菜のバーニャカウダソースマリネ 計25品目サワラ西京焼、たたきごぼう、鳴門金時芋レモン煮、てまり餅、金柑甘露煮、ビワマス南蛮漬、鶏三色巻、若桃甘露煮、近江鶏炙り焼、きぬさや煮、赤こんにゃく、あわび煮、きんぴらごぼう、菜の花のおひたし、ニシン酢漬け、柚子かぶら、サーモン錦糸巻、フカヒレ姿煮、きくらげ煮、クコの実、しいたけ煮、筍煮、梅型ねじり人参煮、紅白蒲鉾、からすみ 計25品目【弐の重】【参の重】【弐の重】お品書きをお付けします。本体価格参考税込価格40,824円お品書き祝箸このマークの商品は祝箸をお付けします。お品書きこのマークの商品は本体価格参考税込価格33,480円たたき牛蒡、田作り、鮑醤油煮、わかめ中華風味、フロマージュパイ、カシューナッツ飴炊き、九条葱卵焼き、青桃甘露煮、海老含め煮、きんとん、渋皮栗煮、栗甘露煮、味付数の子、鱈の旨煮、紅白なます柚子風味、ふぐの錦糸巻、にしん昆布〆、スモークサーモントラウト バラ造り、オニオンマリネとドライクランベリー 計19品目チキンのホワイトパストラミ、蒸し鶏のジェノベーゼ、タルト・オ・ノア、ガトーショコラ、黒豆煮、いかの柚子風味ジュレ、蟹風味新丈、蛸の香草マリネ、十勝ハーブ牛ローストビーフ&赤ワインソース、牛肉のしぐれ煮、生ハム、貝のマスタード風味、チェダーシュリンプサラダ、筑波巻、合鴨スモーク、味付イクラ、帆立とあおさの柚子胡椒和え 計17品目和洋おせち(二段重)和洋おせち(一段重)和洋おせち(二段重)配達のみ限定10セット75030部門185琵琶湖ホテル90周年記念和洋おせち店頭お渡しの75032部門185ウェスティン都ホテル京都サイズ/縦25.0×横25.0×高さ5.5cm■消費期限/2025年1月1日 ■4人前特定原材料:えびかに小麦卵乳祝箸4膳【壱の重】限定60セットサイズ/縦25.0×横25.0×高さ5.5cm■消費期限/2025年1月1日 ■2人前特定原材料:えびかに小麦卵乳祝箸2膳本体価格くるみ卵乳限定200セット滋賀を代表する老舗「琵琶湖ホテル」。開業90周年を迎えた伝統と格式のホテルが監修したおせち料理です。壱の重本体価格参考税込価格28,080円きんとん、栗甘露煮、いか黄金焼、えび豆、子持鮎甘露煮、梅型ねじり人参煮、金箔黒豆煮、たら煮、山くらげ菊花、味付数の子、近江牛しぐれ煮、鮭西京焼、てまり餅、穴子八幡巻、味付いくら、なます、伊達巻、カニ爪真丈、花餅飾り、海老旨煮、切干大根煮 計21品目ラタトゥイユ、鶏ワイン焼、赤シュークルート、ケッパーベリー、ロマネスコグリル、スモークローストポーク、オマール海老のパイ包み、アプリコット、若桃甘露煮、合鴨のパテアプリコット、ドライトマトのオイル漬け、つぶ貝燻製オイル漬け、黒毛和牛の赤ワイン煮込み、帆立燻製グリル、きのこマリネ、もろこ南蛮漬、パプリカマリネ、スタッフドオリーブ、白シュークルート、ローストビーフ ビーンズデミグラスソース煮添え、人参のオレンジマリネ、合鴨スモーク、鶏の燻製ボスカイオーラソース、スモークサーモントラウトローズ、彩り野菜のバーニャカウダソースマリネ 計25品目日本料理と西洋料理が織りなす美味の饗宴。新春にふさわしい彩り豊かな料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。参考税込価格18,360円大きめの重箱を使用し、少人数対応おせちですが、ボリュームも充分ございます。創業72年・神戸の老舗玉子焼きメーカーが作る「伊達巻」を使用。チキンガランティンやビーフテリーヌ、ロブスターのホワイトソース和えなど、ホテルシェフお薦めの洋食材をご用意しております。本体価格祝箸5膳お品書き参考税込価格17,064円菜の花辛し和え、紅白市松蒲鉾、花餅紅梅、黒豆煮、栗甘露煮、きんとん、いか燻製風サラダ、ロブスターホワイトソース和え、サラミ風パイ焼、クランベリークルミ、ビーフテリーヌ、チキンガランティン、ドライトマト赤ワイン煮、海老艶焼、数の子、昆布巻き、若布、鮑旨煮、焼き湯葉巻、赤花こんにゃく旨煮、白花こんにゃく旨煮、黒糖ローストポーク、合鴨スモーク、コルニッションピクルス、ペッパードロップ、イエローペッパードロップ、ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み、北欧サラダ、ライプオリーブ、明太風味サラダ、スタフドオリーブ、田作り奉書、きんかんさわやか煮、マンゴー甘露煮、伊予柑紅白なます、たこ照焼、縞ホッケ西京焼、近江牛笹包み、伊達巻、花餅白梅 計40品目お品書きお品書き特定原材料:えび小麦卵乳くるみ26,000円17,000円15,800円37,800円31,000円

元のページ  ../index.html#29

このブックを見る